Início do conteúdo

Roda de conversa marca 21ª Semana do Alimento Orgânico

A Faculdade de Nutrição da UFPel realizará programação alusiva à 21ª Semana do Alimento Orgânico. Com promoção da Liga Acadêmica de Alimentação Coletiva e Sustentabilidade (LAACS) e parceria do Núcleo Regional da Associação Gaúcha de Nutrição (Agan), ocorrerá a roda de conversa “Alimentos orgânicos”.

A atividade se dará na próxima quinta-feira (29), às 15h, no Auditório da Reitoria, localizado no quarto andar do Campus Anglo. A participação é gratuita, e haverá certificação pela participação.

Participarão da roda de conversa a professora Camila Irigonhé Ramos, pesquisadora em segurança alimentar e nutricional, e o engenheiro agrônomo Roni Bonow, coordenador do Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia.

As inscrições podem ser realizadas por meio deste link.

Sobre a Semana do Alimento Orgânico

A Semana do Alimento Orgânico é uma campanha anual que promove o consumo de alimentos orgânicos, destacando seus benefícios para a saúde, para o meio ambiente e também para a agricultura sustentável. Ela tem o intuito de conscientizar a população sobre escolhas alimentares mais saudáveis e incentivar a produção agroecológica.

Publicado em 26/05/2025, na categoria Notícias.
Marcado com as tags Faculdade de Nutrição.