Início do conteúdo

DA da Gastronomia traz palestra de Rodrigo Paz

O Diretório Acadêmico da Gastronomia da UFPel realizará a palestra “É tempo de Escassez”, com Rodrigo Paz, no Salão de Atos da Faculdade de Direito, nesta quarta-feira, dia 3 de outubro, às 14h. Rodrigo Paz é cozinheiro crescido entre punks da Osvaldo Aranha, em Porto Alegre, e peões nos galpões de São Borja, mistura que lhe possibilitou um ponto de vista único sobre o extremo sul do país e sua comida. Por isso, tradição e contemporaneidade são as marcas do terroir de Rodrigo Paz e da sua cozinha, que busca aproximação entre a comida e as pessoas. Trabalhou em diversos restaurantes e é idealizador e criador do evento Comida de Rua de Porto Alegre. Recentemente participou do programa Masterchef Profissionais edição 2018. Inscrições, no valor de R$ 10,00, até esta terça-feira (2), na Gastronomia da UFPel, em frente à sala 222, no segundo andar do Campus Anglo, das 9h às 11h30min e das 13h30min às 16h. Caso ainda haja vagas, também será possível inscrição no local da palestra.

Link do evento https://www.facebook.com/events/305125880284938/?ti=cl .

 

Publicado em 01/10/2018, nas categorias Agenda, Eventos Acadêmicos, Notícias.