UFPel participa do Festival de Gastronomia na Fenadoce
Durante o período da Fenadoce de 2015, que vai de 27 de maio a 14 de junho, a UFPel estará com um calendário de atividades que ocorrerão no Centro de Eventos e no Museu do Doce, o Casarão 8 da Praça Coronel Pedro Osório. A realização é da Pró-Reitoria de Extensão e Cultura (PREC), do Museu do Doce e dos cursos de Gastronomia e de Nutrição.
Entre as atrações, que integrarão o Festival de Gastronomia da Fenadoce, estão um ciclo de cinema, passeios pela colônia, aulas abertas, oficinas, exposições e apresentações musicais. Também haverá um jantar e o lançamento do livro Dos Doces Sentidos, organizado pela professora Francisca Michelon.
A programação no Museu do Doce é um diferencial que permite aproximar a Fenadoce do centro de Pelotas, chamando os visitantes de fora a conhecer o restante da cidade.