FAEM divulga livros dentro das comemorações dos 130 anos
Ao longo da semana a FAEM está realizando uma série de atos alusivos à passagem dos seus 130 anos.
Hoje, 11 de dezembro, às 11h, no salão nobre da FAEM, foram divulgados os livros editados em 2013:
“Certificação de unidades armazenadoras de grãos e fibras no Brasil” (ORGANIZ.: Moacir C. Elias, Maurício de Oliveira e Ricardo T. Paraginski) ;
“Sementes – Produção, qualidade e inovações tecnológicas”. (organiz.: Luis Osmar B. Schuch, Jucilayne F. Vieira, Cassyo de A. Rufino e José de Souza Abreu Jr.) e
“A Certificação de Produtos Orgânicos no Brasil e na Espanha” (Autora: Nádia Velleda Caldas).
As obras foram divulgadas em eventos nacionais e estão sendo recomendadas como livro de referência na área, inclusive para o preparo em concursos para auditor técnico, como é o caso do livro de Certificação.
São obras que projetam o nome da UFPel e da FAEM no cenário nacional e engrandecem a história da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel.