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APL Alimentos seleciona estagiários

O Comitê Gestor do Arranjo Produtivo Local – APL Alimentos Região Sul, do qual a UfPel faz parte, divulga edital para contratação de dois estagiários.

 

A região conta com histórica base produtiva que compreende agricultores, agroindústrias e um conjunto de instituições, base esta com capacidade instalada e conhecimento necessários para articular ações que contribuam para o desenvolvimento sustentável. A formalização de um Arranjo Produtivo Local, amparado e articulado por políticas públicas nacionais, estaduais e municipais representa uma novidade no cenário regional. A compreensão de que todos fazem parte das dificuldades e da soluções é o único caminho para um estilo de desenvolvimento que inclua todos os segmentos, baseado mais em cooperação do que na competição.

O perfil do profissional buscado:

1) Dispor de 30 horas semanais para as atividades com disponibilidade para viagens 3esporádicas;
2) Comprovar bons conhecimentos do setor de alimentos;
3) Residir na região de abrangência do APL Alimentos;
4) Estar regularmente matriculado e frequentando curso de ensino técnico, de graduação ou pós-graduação.

Local e condições de trabalho:
A base física na qual ficará alocado o profissional será no Mercado Público Central de Pelotas – Pelotas/RS.
A carga horária é de 30horas semanais.
O valor bruto de salário mensal é de R$ 1.000,00, a ser pago no 5º dia útil do mês.

Prazo e local de Inscrição:
Os interessados poderão se inscrever a partir de 17/10/2014 até o dia 31/10/2014 às 15:00 horas na sede da Fundação de Apoio à Pesquisa Agropecuária Edmundo Gastal – FAPEG – BR 392, Km 78, Pelotas/RS, ou no escritório da Emater Regional – Felix da Cunha 626, Pelotas, RS. Os documentos relacionados no item 8 deverão ser entregues em envelope pardo, liso, identificado com o nome do candidato por extenso, número do edital e cargo pretendido.

Mais informações consultar o site do APL:

http://www.aplalimentosul.org.br/Noticia/94/Edital-02-2014

Publicado em 21/10/2014, na categoria Notícias.