UFPel realiza 3º Encontro Internacional de Gestão Hoteleira, Gastronômica e Turística
O Curso de Hotelaria da UFPel realizará o 3º Encontro Internacional de Gestão Hoteleira, Gastronômica e Turística, nos dias 18 e 19 de julho, no Grande Hotel de Pelotas.
O evento contará com presenças e palestras de profissionais na área da hospitalidade do Brasil e do Uruguai. As vagas são limitadas a 110.
As inscrições serão realizadas pelo email encontrointernacional.hotelari
O direito ao certificado do evento está condicionado à assinatura da folha de cadastramento, no dia do evento, participação como ouvinte das palestras e entrega, no ato do cadastramento, de um litro de leite integral de caixinha, com validade, para doação à ONG Mãos Limpas, do Balneário dos Prazeres, em Pelotas.
Para efetivação da inscrição, deve-se enviar, por email, nome completo e número de telefone.
PROGRAMAÇÃO
DIA 18/07/2018
18H – CREDENCIAMENTO
19H – ABERTURA OFICIAL DO EVENTO
19H30MIN – PALESTRA CARLOS PEÑA (TÍTULO PROVISÓRIO: A EVOLUÇÃO DO TURISMO NO URUGUAI).
COFFEEBREAK
20H30MIN – PALESTRA LEANDRO KARAM (VIA ECOLÓGICA DE CICLOTURISMO “SERRA DE TAPES” (TÍTULO PROVISÓRIO).
DIA 19/07/2018
9H – OFICINA ÍNDIO CÂNDIDO “DECORAÇÃO DE PRATOS COM LEGUMES E FRUTAS”: 30 PESSOAS POR ADESÃO (R$ 50,00)
14H – OFICINA COM LEANDRO KARAM “BIKE E CICLOTURISMO”: 30 PESSOAS POR ADESÃO (R$ 50,00)
19H – PALESTRA DAVID JESKE: “TURISMO E PATRIMÔNIO CULTURAL DOCEIRO (TÍTULO PROVISÓRIO)”
20H – PALESTRA ÍNDIO CÂNDIDO “A EVOLUÇÃO DA HOTELARIA NO BRASIL”.
21H – COQUETEL DE ENCERRAMENTO COM ATIVIDADE CULTURAL
As inscrições para as oficinas também deverão ser feitas pelo mesmo email do evento e o pagamento, para garantia de vaga, deve ser feito no dia 11 de julho. Saiba como pelo mail da inscrição.
Saiba mais em
https://www.facebook.com/event