Roda de conversa marca 21ª Semana do Alimento Orgânico
A Faculdade de Nutrição da UFPel realizará programação alusiva à 21ª Semana do Alimento Orgânico. Com promoção da Liga Acadêmica de Alimentação Coletiva e Sustentabilidade (LAACS) e parceria do Núcleo Regional da Associação Gaúcha de Nutrição (Agan), ocorrerá a roda de conversa “Alimentos orgânicos”.
A atividade se dará na próxima quinta-feira (29), às 15h, no Auditório da Reitoria, localizado no quarto andar do Campus Anglo. A participação é gratuita, e haverá certificação pela participação.
Participarão da roda de conversa a professora Camila Irigonhé Ramos, pesquisadora em segurança alimentar e nutricional, e o engenheiro agrônomo Roni Bonow, coordenador do Centro de Apoio e Promoção da Agroecologia.
As inscrições podem ser realizadas por meio deste link.
Sobre a Semana do Alimento Orgânico
A Semana do Alimento Orgânico é uma campanha anual que promove o consumo de alimentos orgânicos, destacando seus benefícios para a saúde, para o meio ambiente e também para a agricultura sustentável. Ela tem o intuito de conscientizar a população sobre escolhas alimentares mais saudáveis e incentivar a produção agroecológica.
