Início do conteúdo

Especialização em Ciência dos Alimentos abre inscrições

Estão abertas, até 20 de julho, as inscrições para o processo seletivo da pós-graduação em Ciência dos Alimentos, Especialização, na modalidade de tutoria à distância, na área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças. As inscrições deverão ser feitas exclusivamente pelo endereço eletrônico especializacao.ufpel@gmail.com.
Poderão inscrever-se como candidatos os graduados em Química de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Química Industrial de Alimentos, Economia Doméstica, Nutrição, Farmácia, Biologia, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Tecnologia em Fruticultura, Tecnologia em Viticultura e Enologia, Zootecnia, Gastronomia e áreas afins, todos reconhecidos pelo MEC. Veja o edital onde constam todas as informações, em  SEI_UFPel – 1308044 – Edital de seleção PRPPGI 02-2021   .

Publicado em 24/06/2021, na categoria Notícias.
Marcado com as tags CCQFA, Ciência dos Alimentos, especialização, Pós-graduação.