LabGrãos promove Workshop “Industrialização e Qualidade de Arroz”
No dia 18 de maio, a Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel da Universidade Federal de Pelotas (FAEM/UFPel) realiza o Workshop “Industrialização e Qualidade de Arroz”. Serão 13 palestras, cujos temas incluem genética, melhoramento, novos genótipos, secagem, armazenamento, parboilização, mercado, produtos diferenciados, variedades especiais e exportação de arroz. O evento é organizado pelo Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (LabGrãos) e será realizado no Auditório da FAEM, no Campus Capão do Leão.
As inscrições têm o valor de R$ 90,00 para profissionais e R$ 45,00 para estudantes ou associados da Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pelotas (AEAPEL). Deve ser enviado e-mail para atendimento@labgraos.com.br solicitando a ficha de inscrição. O pagamento deve ser feito via depósito bancário.
A programação completa e outras informações estão no site do LabGrãos. Veja também a página do evento no Facebook.