Mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos promove seleção
Estendem-se até o dia 8 de janeiro as inscrições para o processo seletivo para o curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ligado ao programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel.
O curso, credenciado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Ensino Superior (Capes), é dirigido, prioritariamente, para profissionais que já estão no mercado de trabalho da área agrária, da gestão e dos negócios, que busquem desenvolver pesquisa tecnológica, com o foco em inovação. A ideia é que tais pessoas, que tenham identificado algum problema tecnológico da área, possam demostrar articulação científica e técnica capaz de dar suporte a tal situação.
Os candidatos com inscrições homologadas participarão, de 5 a 9 de fevereiro, de entrevistas técnico-científicas.
Mais informações sobre o processo seletivo podem ser encontradas neste link.