Início do conteúdo

PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza defesa de Tese

A aluna Graciele Daiana Funck, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (Faem) da UFPel fará sua defesa de tese de Doutorado no dia 26 de abril. O trabalho, intitulado “Características probióticas, tecnológicas e aspectos de segurança de Lactobacillus curvatus P99 e produção, caracterização e aplicação de suas substâncias antimicrobianas”, é orientado pela professora Ângela Maria Fiorentini. A defesa será realizada às 14h, na sala 711, no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da Faem. Farão parte da banca examinadora, juntamente com a orientadora, os professores Eliezer Avila Gandra, Leidi Daiana Preichardt, Liziane Schittler e Simone Pieniz.

Publicado em 04/04/2016, na categoria Informes Acadêmicos.