Início do conteúdo

A qualidade do trigo está em debate, nesta sexta (28), na UFPel

O Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (Labgrãos) e o Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (Faem) da UFPel, a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pelotas (Aeapel) e o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Rio Grande do Sul (Crea-RS)  estão realizando, na tarde desta sexta-feira (28), o Workshop “Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo”. O evento ocorre no Auditório da Reitoria da UFPel, situado no quarto andar do Campus Anglo.

Conforme o professor Moacir Cardoso Elias, neste Workshop são abordados temas como ensaios de cultivares, certificação de sementes, secagem, armazenamento, controle de qualidade, tecnologias de industrialização e desafios da cadeia produtiva de trigo. Mais detalhes podem ser encontrados em http://labgraos.com.br/multimidia/eventos/workshop-sobre-industrializacao-e-qualidade-de-trigo/.

Publicado em 28/09/2018, na categoria Notícias.