Início do conteúdo

Workshop Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo

O Laboratório de Pós-Colheita, Industrialização e Qualidade de Grãos (Labgrãos) e o Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (DCTA) da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (Faem) da UFPel, a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pelotas (Aeapel) e o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Rio Grande do Sul (Crea-RS)  realizarão o Workshop “Pós-colheita, Industrialização e Qualidade de Trigo”, nesta sexta-feira, dia 28 de setembro, a partir das 13h30min, no Auditório da Reitoria da UFPel, situado no quarto andar do Campus Anglo.

Conforme o professor Moacir Cardoso Elias, neste Workshop serão abordados temas como ensaios de cultivares, certificação de sementes, secagem, armazenamento, controle de qualidade, tecnologias de industrialização e desafios da cadeia produtiva de trigo. Mais detalhes do evento podem ser encontrados no site http://labgraos.com.br/multimidia/eventos/workshop-sobre-industrializacao-e-qualidade-de-trigo/.

Publicado em 26/09/2018, nas categorias Agenda, Eventos Acadêmicos, Notícias.