Início do conteúdo

UFPel no Congreso de Historia y de la Carne y sus Derivados de Mataderos

A UFPel é uma das instituições apoiadoras do V Congreso de Historia y de la Carne y sus Derivados de Mataderos, a ser realizado nos dias 18 e 19 de outubro, nestas quinta e sexta-feira, em Buenos Aires, Argentina. Durante o evento, o bibliotecário da Biblioteca de Ciência & Tecnologia da Universidade e mestre em Memória Social e Patrimônio Cultural Ubirajara Cruz, cuja dissertação versou sobre o Frigorífico Anglo de Pelotas, apresentará o trabalho Frigorífico Anglo de Pelotas; fotografia, memória e patrimônio industrial. O trabalho foi realizado com a orientação da professora Francisca Ferreira Michelon.  “Em 2014, quando ainda mestrando, apresentei meu projeto de pesquisa no Congresso. Na ocasião, o trabalho foi bem recebido e, agora, em 2018, recebi convite para apresentar os resultados da pesquisa no evento”, conta Ubirajara.

Publicado em 15/10/2018, na categoria Notícias.