Início do conteúdo

PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza defesa de tese

A aluna Gabriela Hörnke Alves, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (FAEM) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) fará sua defesa de tese de doutorado no dia 13 de maio.

O trabalho, intitulado “Efeitos do sistema de cultivo e do armazenamento da qualidade de arroz e otimização do processo de extração de compostos fenólicos livres e complexados”, é orientado pelo professor Mauricio de Oliveira.

A defesa será realizada às 8h30min, na Sala 711 no Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da FAEM. Farão parte da banca examinadora, juntamente com o orientador, os professores Elessandra da Rosa Zavareze, Jander Luís Fernandes Monks, Andressa Carolina Jacques e Leonardo Nora.

Publicado em 05/05/2016, na categoria Informes Acadêmicos.