Início do conteúdo

PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza defesa de tese

A aluna Josiane Kuhn Rutz, do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel (FAEM) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel), realizará, no dia 18 de fevereiro, sua defesa de tese de doutoramento. O trabalho, intitulado “Elaboração de micropartículas carreadoras de carotenoides para aplicação em sistema alimentícios”, é orientado pelo Professor Dr. Rui Carlos Zambiazi.

A defesa será realizada às 8h30min, na Sala 711 do Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial da FAEM. Farão parte da banca examinadora, juntamente com o orientador, as professoras Andressa Carolina Jacques, Milene Teixeira Barcia, Márcia de Mello Luvielmo e Marcia Vizzotto.

Publicado em 04/02/2016, em Informes Acadêmicos.